Я когда был маленьким боялся что в темноте ктото рядом со мной находиться ну ещё родители говорили что не надо в темноту ходить там бабай :pained: ! Так я потом и обсирался в темноте , думал вот вот меня бабай схватит! Зато сейчас когда нажрусь [взломанный сайт] и ду в темноту разбираться с ним!))))
Кто в детстве боялся темноты и бабая?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-06 15:00:46
Баба́й (баба́йка) — ночной дух, воображаемое существо, используемое родителями, чтобы запугать непослушных детей. Иногда Бабай не описывается вообще; в этом случае дети могут вообразить его в наиболее страшной форме.
Обычно Бабай используется, чтобы непослушные дети не вставали с кровати после того, как их уложили спать. В этом случае родители говорят, что Бабай прячется под кроватью, и что он заберёт ребёнка, если тот встанет.
Конечно все боялись их в детстве. Кто-то их боялся, потому что так надо было, а кто-то при одном только упоминании о нём мог испугаться до усрачки . Лично я не исключаю того, что и я боялся его в детстве, но у меня чудо-юдо было другим.
А про темноту и говорить нечего, я её если и боялся, то чуть-чуть, как и сейчас..
ДА, вот такой я бесстрашный
Поделиться32009-12-10 20:27:31
я боялась вспышок фотоаппарата и кукушку из часов, до сих пор не могу понять этих страхов
Поделиться42009-12-12 12:25:00
Я боялась темноты, досмотрелась называется ужастиков...